11 Rue de Ratte, 34000 Montpellier
Restaurant Japonais spécialisé en Donburi & Sando
Le donburi est un plat traditionnel de la cuisine japonaise composé
d'un grand bol de riz sur lequel on dispose toutes sortes de garnitures.
DONBURIS
Base, sauce & topping à choisir
Vegeta-Don 11
Tofu Poelé, Carotte, Edamame, Concombre, Daikon
Tamago-Don 12
Omelette Japonaise, Champignon & Oignon poêlé, Cébette, Furikake
Samon-Don 14
Saumon, Avocat, Chou rouge mariné, Concombre, Edamame
Oyako-Don 14
Poulet frit, Oeuf mariné, pousse de Soja, Concombre mariné, Ciboulette
Ebi-Don 12
Crevette panée, Tomate, Poivron mariné, Bok Choy, Cacahuète
DONBURIS FURU
Recettes complètes, uniquement la base à choisir
Yasaï-Don 11.5
Poêlé de Légumes aux épices japonaises, Coriandre, Noix de Cajou
Gyu-Don 14.5
Boeuf & Oignon poêlé, Jaune d’Oeuf, Cébette, sésame Blanc
Tastumaki 15.5
Saumon, Avocat, Sauce Aburi, Coriandre, jus de Yuzu, Sésame Mix
SANDOS
Sandwish japonais à base de pain Hokkaido
Sando-Ku 8.5
Boeuf mijoté au Gingembre & Oignon, Chou Bok Choy, Sésame, Cébette
Sando-Tama 8
Omelette japonaise façon Tamago, Avocat, fromage frais, Oignon Pickles, Carotte, sauce Teriyaki
Sando-Samo 8.5
Saumon Bomlo, Avocat, fromage frais, Chou Rouge, Furikake, sauce Aburi
Katsu-Sando-Ebi 8.5
Crevette panée, Concombre, Oignon Pickles, Avocat, fromage frais, sauce Sweety
Katsu-Sando-Tori 8.5
Poulet pané, Chou rouge, Avocat, fromage frais, sauce Aburi, Coriandre
Sando-Végi 8
Oignon Poêlé, Chou rouge, Carotte, Avocat, fromage frais, sauce Sweety, Furikake
Pasonaru-Don
Littéralement “donburi personnel”
Bases 3.5
- Riz Vinaigré
- Riz Supaï : légèrement relevé
Proteines 4
- Saumon (cru)
- Saumon mariné (cru)
- Tofu poelé
- Boeuf mariné (Gyudon)
- Poulet frit
Légumes 1.5
- Concombre
- Concombre mariné
- Champignon
- Champignon poêlé
- Carotte
- Pousse de Soja
- Cébette
- Bok Choy
- Daïkon
- Poivron poêlé
- Edamame
- Tomate Cerise
- Chou rouge mariné
- Citron vert
- Oignon poêlé
Extras 2
- Avocat
- Oeuf mariné (Ajitsuke)
- Tamago (Omelette japonaise)
- Ebi-Fry (Crevette Panée)
Sauces 0.5
- Shoyu : Soja & Sésame
- Teriyaki : Sauce Soja Caramélisée
- Aburi : Mayo japonaise légèrement épicée
- Sweety : Cacahuète & Coriandre
Toppings 0.5
- Ciboulette
- Coriandre
- Algue Nori
- Gingembre mariné
- Cacahuète
- Noix de Cajou
- Oignon frit
- Zeste de Citron vert
- Sésame blanc
- Oignon Pickles
- Sésame Ume : Sésame assaisoné à la prune japonaise
- Sésame mix : Sésame assaisoné au thé vert, potiron, algue, tomate
- Furikake : Mélange d’algue, de Sésame, de Riz soufflé & de Wasabi
- Shichimi Togarashi : Mélange d’épices japonaise
Vous pouvez nous écrire via le formulaire de cette page